法治快车客户端 > 要闻 > 郭声琨会见英国首相国家安全顾问塞德维尔

        原题:郭声琨会见英国首相国家安全顾问塞德维尔



        1月11日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见英国首相国家安全顾问塞德维尔。郝 帆 摄

        本报北京1月12日电中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨11日在京会见了英国首相国家安全顾问塞德维尔。

        郭声琨指出,中共十九大为实现中华民族伟大复兴的中国梦吹响了新的集结号,习近平总书记在十九大报告中再次强调推动构建人类命运共同体,这为加强中英各领域合作提供了新的历史机遇、指明了前进方向。希望双方执法安全部门抓住机遇,认真落实两国领导人共识,深化反恐、打击跨国有组织犯罪等合作,推动中英关系“黄金时代”深入发展。

        塞德维尔祝贺中共十九大圆满成功,表示愿同中方加强执法安全合作,努力取得更多成果。

        公安部部长赵克志、中央政法委秘书长汪永清、国家安全部部长陈文清、外交部部长助理李惠来参加会见。(记者 李阳)

        来源:人民法院报

时间:2018/1/13 16:33:25
来源:法治快车客户端